Annuler votre abonnement.
Demandez un lien de confirmation sécurisé. Votre abonnement n’est annulé qu’après que vous ayez explicitement confirmé l’action sur la page liée.
Demandez un lien de confirmation sécurisé. Votre abonnement n’est annulé qu’après que vous ayez explicitement confirmé l’action sur la page liée.